Бежим, чтобы помочь. Благотворительный марафон «Добрый город»

Участвовать в забегах можно не только ради эмоций и медалей, но и с пользой для тех, кто нуждается в помощи. Сегодня 30.11.19, в нашем детском саду состоялся благотворительный забег «Добрый город» среди дошкольников и их родителей с целью помочь больным детям. В соревновании приняли участие, воспитанники детского сада (в присутствии родителей), а так же их родители.

Перед данным мероприятием с воспитанниками была проведена беседа о пользе благотворительности. Что такое благотворительность?  Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.

Главное в благотворительности – это осознание её участниками целостности человеческого общества, сопричастности и ответственности за мир, в котором мы живём.  И,  конечно, после таких забегов, каждый человек, даже не очень взрослый осознает, что, участвуя в подобных мероприятиях, он поможет сделать мир чуточку лучше.

Бежать, чтобы помочь Максиму Саломаеву. Под таким девизом прошёл благотворительный марафон «Добрый город» в детскому саду №49.
Участие в марафоне приняли 127 ребятишек, на помощь Максиму поступило 25 390 рублей. Это отличный результат! Большое спасибо всем, кто помогает.
#помогатьпросто #добрыйгород #всембег #бежимчтобыпомочь
……………………………………………
БРОО «Святое Белогорье против детского рака», тел. 36 56 02
www.zhiznplus.ru

Более подробно можно узнать здесь:  https://vk.com/wall2817165_1766

Воспитатели группы № 4 Кутькова Т.С., Горбунова Ю.П.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *